注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文戈

 
 
 

日志

 
 

李、贾悲歌。2018年1月8日   

2018-01-08 17:09:03|  分类: 是吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性拥有和男性一样自由、平等的权利,可以坦然、勇敢地选择自己所爱和想要的生活,但这并不意味着为了自由、平等,为了爱我所爱就可以摈弃本民族的文化和传统,就可以藐视几千年文明塑造的社会道德的底线,为所欲为,更不意味着卷起女权的风暴,甚至不惜挑起一场异性战争,去争当主宰世界的王。
如果男人病了,疯了,这个社会还不至于生病、发疯,因为还有女人,她们是我们社会的稳压器,她们可以为男人疗伤,浇灭那些疯狂的火焰,让我们的文化和文明在正常的轨道上延续。但如果女人病了,疯了,我们的社会就无可救药了,我们的文化和文明就将坠落悬崖。
中国女人,该醒醒了,别再钻进西方文化为我们设置的灭族灭种的圈套了!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018