注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文戈

 
 
 

日志

 
 

汶川十年祭——生活足够美好。2018年5月12日   

2018-05-12 15:37:20|  分类: 我要一步一步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把十年前写给汶川的日志重看了一遍,当看到绮梦描述总理的那段纪实,看到自己说要等朋友回来,鼻子仍然忍不住一酸,霎时眼眶湿润。
感谢自己十年前写下了那些文字,记录下自己的真情实感,让十年前的那些情景不被时间磨砺湮没,至今历历在目,让十年后的我仍保留住那些珍贵的回忆和情感。
十年过去,我很庆幸当时自己做了想做的事情,十年过去,如若同样的事情再次发生,我仍会有和当初一样义无反顾的决心。在历史的明镜里,我照见了自己的真心,我庆幸十年过去了,我的真心犹在,我珍惜并为自己骄傲。
人一辈子,能做正确的事情不太多,能始终坚持下来的正确的东西就更少,能做一些这样的事情,能有一点这样的东西,生活就是足够美好的。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018