注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文戈

 
 
 

日志

 
 

整理时光,2018年9月10日  

2018-09-10 15:25:47|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,断断续续开始在整理日志。就像搬家的时候整理东西,把那些陈旧的东西拿在手里,拂去微尘,掂一掂,满是岁月的重量,展开来,满是温暖的时光,对,即或是那些痛苦和哀伤的日子,也变成了温暖的时光,他们提醒我曾经这样或那样的活过,而现在也还这样或那样的活着。
        整理了大概一半的日志,已经有123455个字,这样算下来,估计会接近30万字吧。很珍惜自己这些文字,也感恩因这些文字而结识的人们,想为这些文字找一个长久一点的安身之所。网易博客只运行了十几年,还能有比十几年留存得更长久的地方吗?
        建一个个人网站?这也许是一个既耗时耗力又费神费钱的事儿。得好好儿想一想。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018